top of page

Pastel de carne moída



Ingredientes:

  • Massa de pastel Açoriana

  • 1 pimentão verde picadinho

  • 1/2 cebola bem picadinha

  • 200 g de Bacon

  • 500 g de carne moída

  • salsinha sal a gosto

  • 1 caldo de carne

  • 2 tomates picados sem semente


 

Modo de preparo:

Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.


Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne. Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo. Coloque a salsinha.


Recheie, dobre ao meio e feche bem a massa com a ponta de um garfo ou carretilha.


Frite, poucos por vez, em gordura vegetal hidrogenada quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.


Comments


bottom of page