Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Açoriana
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de shoyu
250 g de cogumelos cortados em fatias finas
1 cebola picada em fatias finas
2 dentes de alho picados grosseiramente
200 ml de creme de leite fresco
1/2 taça (150 ml) de vinho branco seco
1 colher de chá de suco de limão
Salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira aquecida adicione o azeite de oliva e refogue a cebola, quando esta estiver começando a ficar dourada, acrescente o alho picado e refogue rapidamente para não queimar. Acrescente os cogumelos lavados e escorridos, mexa continuamente.
Os cogumelos irão soltar um pouco de água, nesse momento acrescente o vinho, o sal e a pimenta, o suco de limão e o shoyo. Refogue em fogo baixo até cozinhar os cogumelos. Não deixe secar o molho que se formará com a água do cogumelo, se necessário acrescente mais água para auxiliar no cozimento.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha, mexa e cozinhe mais uns 2 minutos em fogo baixo.
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