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Espaguete com cogumelo



Ingredientes:

  • 1 pacote de Espaguete Açoriana

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de sopa de shoyu

  • 250 g de cogumelos cortados em fatias finas

  • 1 cebola picada em fatias finas

  • 2 dentes de alho picados grosseiramente

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 1/2 taça (150 ml) de vinho branco seco

  • 1 colher de chá de suco de limão

  • Salsinha picada

  • Sal e pimenta a gosto


 

Modo de preparo:

Em uma frigideira aquecida adicione o azeite de oliva e refogue a cebola, quando esta estiver começando a ficar dourada, acrescente o alho picado e refogue rapidamente para não queimar. Acrescente os cogumelos lavados e escorridos, mexa continuamente.


Os cogumelos irão soltar um pouco de água, nesse momento acrescente o vinho, o sal e a pimenta, o suco de limão e o shoyo. Refogue em fogo baixo até cozinhar os cogumelos. Não deixe secar o molho que se formará com a água do cogumelo, se necessário acrescente mais água para auxiliar no cozimento.


Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha, mexa e cozinhe mais uns 2 minutos em fogo baixo.

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