Ingredientes:
500g - Massa espaguete Açoriana
500g - Tomates italianos
2 colheres sopa - Azeite de oliva extravirgem
1/2 unidade - Cebola roxa picada
À gosto - Folhas de manjericão fresco
À gosto - Sal
Instruções:
Cortar levemente a pele da ponta do tomate em X e coloque-os em água fervendo. Quando a pele começar a soltar, transfira os tomates para uma vasilha com água e gelo. Retire a pele com as mãos. Abra os tomates em 4 partes e retire as sementes. Pique em cubos pequenos.
Aqueça uma panela que média e coloque o azeite. Quando começar a liberar um aroma doce, junte o tomate e um pouco de água, tempere com o sal e deixe cozinhar por 1 hora. Caso comece a secar, acrescente mais água. Espere esfriar um pouco e processe. Volte ao fogo, aqueça e junte o manjericão.
Cozinhe o macarrão até estar al dente e sirva com o molho por cima. Guarneça com um bom Parmesão ralado na hora.
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