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Espaguete Açoriana ao Sugo


 

Ingredientes:

500g - Massa espaguete Açoriana

500g - Tomates italianos

2 colheres sopa - Azeite de oliva extravirgem

1/2 unidade - Cebola roxa picada

À gosto - Folhas de manjericão fresco

À gosto - Sal


 

Instruções:

Cortar levemente a pele da ponta do tomate em X e coloque-os em água fervendo. Quando a pele começar a soltar, transfira os tomates para uma vasilha com água e gelo. Retire a pele com as mãos. Abra os tomates em 4 partes e retire as sementes. Pique em cubos pequenos.


Aqueça uma panela que média e coloque o azeite. Quando começar a liberar um aroma doce, junte o tomate e um pouco de água, tempere com o sal e deixe cozinhar por 1 hora. Caso comece a secar, acrescente mais água. Espere esfriar um pouco e processe. Volte ao fogo, aqueça e junte o manjericão.


Cozinhe o macarrão até estar al dente e sirva com o molho por cima. Guarneça com um bom Parmesão ralado na hora.





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