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Espaguete ao 4 queijos



Ingredientes:

  • 500 g de espaguete Açoriana

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola ralado

  • 2 colheres de sopa de mussarela picada pequena

  • 2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola de pequena ralada no ralo fino

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara de chá de leite integral

  • 4 colheres de chá de sal

  • 1 fio de óleo

  • 1 fio de azeite


 

Modo de preparo:

Ferver 4 litros de água e acrescentar 4 colheres de chá de sal e um fio de óleo. Adicionar o macarrão quando a água começar a ferver, em fogo alto. Cozinhar até ficar no ponto desejado. Escorrer o macarrão e reservar.


Em outra panela (média), aquecer a manteiga em fogo médio (acrescente um fio de azeite para não queimar a manteiga) e refogar a cebola até ficar transparente.


Acrescente na panela com as cebolas já refogadas, as caixas de creme de leite e os queijos (aos poucos). Mexa em fogo baixo até atingir uma mistura homogênea, caso fique muito grosso acrescente o leite. Em seguida acrescente a pimenta a gosto.


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