top of page

Cestinhas recheadas



Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de pastel pequena da Açoriana

  • 200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • 1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada

  • Alho-poró à gosto

  • Salsinha à gosto

  • Sal à gosto

  • Pimenta-do-reino à gosto

 

Modo de preparo:

Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar. Desenforme e deixe esfriar.


Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.


Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto. Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.

Comments


bottom of page