Ingredientes:
Capeletti de frango Açoriana
Tomate italiano pelati (em lata) 400 g
Cebola 1 unidade
Alho (dentes) 4 unidades
Manjericão 1 xícara
Azeite 2 colheres de sopa
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo:
Ferva a água e cozinhe o capeletti. Enquanto o capeletti está cozinhando, corte os dentes de alho e a cebola em pedaços pequenos (mas não muito miúdos!) e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até começarem a ficar dourados. Atenção! Não deixe queimar ou secar demais. Adicione o manjericão e refogue rapidamente (1 minuto). Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Adicione toda a lata de tomate pelati e mexa até partir os tomates em pedaços menores. Deixe ferver.
Escorra o capeletti e coloque em uma travessa. Adicione o molho e pronto!
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