top of page

Capeletti de frango ao sugo



Ingredientes:

  • Capeletti de frango Açoriana

  • Tomate italiano pelati (em lata) 400 g

  • Cebola 1 unidade

  • Alho (dentes) 4 unidades

  • Manjericão 1 xícara

  • Azeite 2 colheres de sopa

  • Pimenta do reino

  • Sal


 

Modo de preparo:

Ferva a água e cozinhe o capeletti. Enquanto o capeletti está cozinhando, corte os dentes de alho e a cebola em pedaços pequenos (mas não muito miúdos!) e reserve.


Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até começarem a ficar dourados. Atenção! Não deixe queimar ou secar demais. Adicione o manjericão e refogue rapidamente (1 minuto). Adicione o sal e a pimenta a gosto.


Adicione toda a lata de tomate pelati e mexa até partir os tomates em pedaços menores. Deixe ferver.


Escorra o capeletti e coloque em uma travessa. Adicione o molho e pronto!

Comments


bottom of page