top of page

Cachorro-quente tradicional



Ingredientes:

  • 500 g salsicha

  • Ervilha em conserva a gosto

  • Milho em conserva a gosto

  • 4 cebolas

  • 4 tomates

  • 5 pães para hot dog

  • Salsinha a gosto

  • Batata palha Açoriana

  • Mostarda

  • Ketchup

  • Maionese

 

Modo de preparo:

Vamos começar a preparar o vinagrete. Pique os tomates e a cebola em cubos. Acrescente a salsinha picada e misture o restante dos ingredientes com sal, vinagrete e pimenta do reino a gosto.


Vamos iniciar o preparo das salsichas. Deixe a água ferver em uma panela e desligue o fogo.

Adicione as salsichas e deixe cozinhar na água quente, com a panela tampada. O tempo de cozimento varia de 5 minutos para salsichas de pacote fechado e 10 minutos para salsichas de açougue a granel.


Agora, prepare os pães passando maionese, mostarda, ketchup e vinagrete.. Acrescente a salsicha.


Finalize com milho, ervilha e batata palha a gosto.

Comments


bottom of page